Переворот

В душе возник переворот
Перевернулся, вот я..вот
Я измени твое сознание
Не нарушая понимания
Я вовлеку тебя в себя
Переворачивайся вся

Тебе нельзя так больше жить
Заводить жизнь свою тужить
Не понимая мироздания
Какое ж глупое создание

Я твой народ -переворот
Я перейду на новый взвод
Души прекрасные порывы
Они приносят лишь разрывы
А зашиваю снова я
Ну вот, еще одна петля

В душе возник переворот
Заштопал раны до ворот
И вновь смогла дышать душа
И жить прекрасно...Неспеша!


Рецензии
Коллега, я это понимаю, как борьбу с самим собой?
Строка идёт из сердца. Спасибо!
Любовь Белимова

Любовь Белимова   28.01.2012 20:39     Заявить о нарушении
Именно так) благодарю)

Анита Анита   28.01.2012 10:53   Заявить о нарушении