чай с малиной...

снова зимы торжество...
грядут твои именины...
все как и встарь - Рождество...
хвоя... свеча... мандарины...
снега, как встарь, повсюду
девственная перина
губы сушит простуда
сделай мне чай с малиной

эти строки написаны ранее... еще в той жизни...

................................................


вновь твой январь... и морозы и снежность...
только твоя не касается нежность...
нет твоих губ... рук... и миг не пронзает...
а когда любишь... так часто бывает...
кто-то другой на мне взгляд остановит
но не поймет... и печаль не уловит...
да и нужна ль мимолетная нежность...
и без тебя только холод... и снежность...

***

а вечер серый...
хмурый... длинный...
ты не подашь мне
чай с малиной...
ночных не будет
откровений...
слов... шуток...
и прикосновений...
не будет ничего отныне...
жила в огне...
теперь - в пустыне...
и снова долго не уснуть...
нас разделяет млечный
путь...


Рецензии
"жила в огне...
теперь - в пустыне..."

мы все немножечко Цветаевы...)))))))))))

с любовью,

Елена Громцева   03.08.2013 21:57     Заявить о нарушении
да... конечно... все немножко Цветаевы...

... "жить приучил в самом огне"...

обнимаю
ЛЮБЛЮ

Фаина Мухамадеева   06.08.2013 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.