Кто знает...

Кто знает, что нас завтра ждет
Возможно счастья поворот
А вдруг печальные там вести
Но все равно мы будем вместе

Он не покинет никогда
И ни когда вокруг беда
И ни когда звенит тревога
И болью бьет в колокола

И ни когда любовь зовет
И счастьем заполняет душу
И ни когда тоска завьет
Открывши ввери в дику стужу

Он будет рядом, каждый раз
Когда душа к нему возреет
Он не пропустит даже час
Теплом его на нас повеет

И не отчаивайтесь ВЫ
ВЫ не одни, Он с Вами рядом
Он рядом с каждый и на ВЫ
Он всех считает своим чадом

Он любит нас, как мы не можем
И не дано познать любовь
Мы души наши в раз положим
На алтарь Богу...вновь и вновь!


Рецензии