Ход плавный у Реки Времён...

Ход плавный у Реки Времён,
И мчимся мы по ней с азартом,
И с нами лица, чьих имён,
Мы помним все со школьной парты.

Вот Селиванов, Сильвой был,
Вот Амбарцумов, звали Цумой,
Не вспомнить, многих я забыл,
Цепляю память, словно пума.

Орлов вот, Додик, он сидел,
За мною следом, след от туши,
Зелёный, он куда глядел,
А встретятся ли наши души?!

Восканов, друг любезный мой,
Владел ты скрипкой виртуозно,
Бесаме мучо, той зимой,
Домой мы возвращались поздно.

Ты вибирал гитару мне,
Звучал Ноктюрн там, на балконе,
Наука, вот я на коне,
Умчались вдаль все эти кони!

Иллюстрация из инета.


Рецензии