Где у гитары сердце

Где у гитары сердце
Когда ты руками по струнам
Когда так не хочет стереться
Тот самый мотив безумный…

Когда по корпусу пальцы
И голос тает в ветрах
Так, где у гитары сердце?
Её сердце в твоих руках….


Рецензии