Не жалей...

Не жалей, что прошла, может, мимо.
Не жалей, что любила навзрыд.
Не жалей ты, кого позабыла.
Ты не знаешь, где кладезь зарыт.

Пожалей ты ребёнка без дома.
Пожалей одиноких старух.
Эта жалость тебе пусть знакома.
Пожалей непутёвых подруг.

Но живи полноценно и ярко,
Чтобы было о чём горевать.
Ну, а жалость пусть будет подарком.
Тот подарок легко очень взять.


Рецензии
Проникновенно.

Владимир Афанасьевич   28.01.2012 17:55     Заявить о нарушении
И Вам всяческих благ!

Веолея   22.12.2014 02:54   Заявить о нарушении