К нам скоро вновь, придёт весна...

К нам   скоро   вновь,   придёт   весна…
И   тебе   девчонка   будет   не  до   сна
Ты    проснёшься,    улыбнёшься
Будешь   ты   любви   полна…

Моей   гитары,   чудный   бой
Уведёт  тебя   за  горизонт   с   собой…
Там   под   ясным,   синим  небом
Счастье   встретиться    с  тобой.

Ты  навсегда   забудешь   грусть
Скажешь  бедам,  я   к  вам  больше  не   вернусь
Пусть  тебя   там   встретит   радость
Только    сказка    встретит  пусть…
   
Споём    с   тобой   мой   друг,   споём
Пусть  весельем   снова  полнится   твой  дом
За   любовь   за  нашу   дружбу
Мы   бокал,    вина    нальём…


Рецензии