Будет сила твоя по Вере

Будет Сила твоя по Вере
Будет помощь твоя по нужде
Ты сможешь весь мир отмерить.
Если он нужен тебе

Не надо просить у-Бог-о
ТАМ ГДЕ ТЫ САМ БОГ
И твоя Судьба у порога
Ждет лишь твоих ног

Не надо сладкие сопли.
Не надо соленых слез
Тоску мы в болоте утопим
Счастье родим из грез

Жоловаться не надо
Причитать теперь ни к чему
Нам здесь Любовь отрадой
И Головой всему


Рецензии
Теща тоже Вера,
Верить надо ей..)))))))

...а сладкие сопли - это сильно

Владлена Дек   28.01.2012 19:52     Заявить о нарушении