Я родом из деревни

Родился я в деревне
Весеннею порой
Коней гонял в ночное
Стихи писал порой

Как часто мы с друзьями
Сидели у костра
И летними ночами
Гуляли до утра.

Пришла пора уехал
В далёкие края
Судьбу свою там встретил
Любви пришла пора.

Давно уехал в город
Сейчас я там живу
Я стал уже не молод
Края свои люблю.

Душа моя, как птица
Ей тесен клетки мир
Она домой стремиться
Туда, где познал мир.

Родился я в деревне
С цыганскою душой
Коней гонял в ночное
Стихи писал порой.


Рецензии