Гули, гули не воркуйте

Голубочки прилетели
На окошечко присели.
Стали гули ворковать.
Стали Ване спать мешать.
Гули, гули не воркуйте
Не шумите, не балуйте
Нужно Ванечке поспать
Попрошу Вас,  улетать.
Кыш, кыш, кыш мои соседки
Ждут вас где-то ваши детки.
Хватит крыльями махать
Хлебны крошки, поджидать
Гули, гули не воркуйте
Не шумите, не балуйте
Нужно Ванечке поспать
Попрошу Вас,  улетать.


Рецензии