Прогулка

Столько лет столько зим
Я так долго был твоим
Пока мои слезы не смыли твой грим
Дай-ка угадаю
Ты с другим другая
Но с тобой я никогда не был другим

Я был в печали
И в конце и в начале
Пока ты думала о ком-то другом
Но я простил тебе все
И подковы и лассо
Детка оставь это все на потом

Я отклонил твой иск
На свой страх и риск
И на свою бедную голову
Жаль мой GPS
Не ловит принцесс
А лишь короля безнаказанно голого

Автостопом
По заснеженным тропам
По перекресткам и переулкам
Куда угодно
Лишь бы дышалось свободно
Детка жизнь с тобой как прогулка

Если б я знал
Как этот шанс мал
Я б все равно положился на удачу
Подойди ближе
Я плохо вижу
Когда снег в лицо и когда просто плачу

Танцуя и играя
Мы двигались в сторону рая
Весело позвенивая цепями
Дорога дальняя
А стражи печальные
Детка мы теперь в одной яме

Спасибо богам
За все что отпущено нам
Спасибо тебе за то что  ты есть
В одном маленьком ПЛИ
Вся дрожь земли
Живым в рай не пролезть

Последнее желание
Улыбка на прощание
В этом мешке палач а не кот
Ради бога
Вариантов не много
Детка в этот раз не повезет

Это все игра слов
Но я здесь и я готов
Взять то зачем я пришел
Свет вдалеке
А душа налегке
Вокруг сердца кружит ледокол

История не лжет
Но лжет Геродот
И лгут те кто пожимает плечами
Любой твой каприз
За надежду на приз
Детка такое могло случиться лишь с нами

Напомни мне
Что мы все там же во сне
Где жизнь тает в пальцах утра
Любой замок
Отмычкой из строк
Мы снова нашли двери в наше вчера

А закадровый смех
Это признак всех тех
Кто смотрит на все со стороны
Из тьмы в свет
Туда где нас нет
Детка мы таки добрались до весны


Рецензии