Дачники

Стоит "статуя" в лучах заката,
Стоит с рассвета, в руках лопата.
Уж скоро финиш хозяйке снится,
Но колом встала вдруг поясница.

Померкли скоро лучи заката,
Сверкают звезды,в руках лопата.
Проспавшись утром,хозяин дачи,
Кричит хозяйке ,а где же хАрчи?

Стоит хозяйка с гримасой боли,
Ни слова мата, ни силы воли.
Кричит хозяин:"Ты мне налей"
.Нога ступает поверх граблей.

Упал хозяин,его уносят,
"Статую" рядом садиться просят.
Нельзя глумиться над организмом,
Теперь обоим им ставят клизмы.

Не надо просто ее бояться,
Кроссворд в постели,есть чем заняться.
Стакан с лопатой-путь к коммунизму,
Вы променяли его на клизму.


Рецензии