Сны

Меж двух миров,меж сном и явью
Тончайшая и зыбкая стена.
Приляжешь только и очей усталых
Коснется длань пленяющего сна.

И в виртуале сновидений
Все кажется реальнее порой,
А иногда реальные события
Вдруг предстают пред нами страшным сном.

Сны могут быть цветными и не очень,
Смешными,глупыми и вещими подчас.
Во сне мы можем полетать как птицы,
А можем в пропасть нереальную упасть.

А наяву бывает вдруг увидишь,
Что ты уже здесь был
И все знакомо так.
Стоишь и думаешь,со мною это было,
Или быть может сносит мой чердак.

Сны могут удивить и озадачить,
Смеется кто-то в них,а кто-то плачет.
И испокон веков гадают мудрецы
Важны они для нас,иль не важны.

Ну хватит философствовать!
АДЬЮ!
Пошла и я друзья готовиться ко сну.
А вы когда уляжетесь в кровать?
Спокойной ночи.
Сладко Вам поспать.


Рецензии