Мой милый паж, не слушайте меня

Мой милый паж,не слушайте меня
Как сладки речи,так они и лживы
Бегите прочь,сдержав свои порывы
Иначе не спастись вам от огня

Не верьте обещаниям,это флирт
Я,лишь играю с вами милый мальчик
И не открыть души заветный ларчик
Для вас он под печатью и закрыт!

Поверьте,королев нельзя любить
Погибните,попав в тугие сети
Опасен пламень поцелуев этих
О,как смертельно фаворитом быть

И скука,заполняет тронный зал
Вздыхаю,что мне до молвы и сплетен?
Не замечая,как же мальчик бледен
Ты выпит мной,в руке другой бокал

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.