Я? Нет. Лишь ты

Лучик размышления
Прорезает утро
Неясным впечатлением
От прошедших суток.
Все в принципе привычно;
Привычно не понятно;
Привычно, как обычно;
И сказано невнятно.
Под действием сомнений
Трясутся нервно руки,
А ритм сердцебиения
Уже скулит от скуки...
Несказанным молчанием
Уносятся минуты.
Зашкалившим отчаяньем
Терзают душу путы..
Когда звонит будильник,
Печалится реальность.
Как по костям напильник -
Нелепая случайность...
Пустые сочетания
Гремящей суеты.
Без звучные признания...
Я?
  Нет.
     Лишь Ты.
        Лишь ты.
           Лишь Ты.........


  Посвящается Николаеву А.

13:50   22 января 2012 года


Рецензии