Ну, вот рассвело облака пеленою

Ну, вот рассвело… облака пеленою,
И солнце над лесом как огненный мячик.
Сегодня, пожалуй, стихами поною,
В отсутствии неких этических качеств.
Да, минус благого… прости меня Боже,
Я буду стараться… изменчивой мыслью.
Не мой абсолют варианты итожит,
Я в неких фрагментах не благостных истин.
Становится страшно… накажут за это,
И… сколько кругов, исправительных, ада.
Наверное, много… и масса поэтов.
Но мне почему-то такого не надо.
Поною молитвой…


Рецензии