Источник вдохновения

   ***
Мысль пламенная, коей Сердце есть
Источник истинный и мудрый вдохновения,
В Мир привносящая о Боге Блага Весть,
Зовущая призывно к Дерзновению,
Чтоб единить в Стремлении к Любви
Возжаждавшие Знанья Искры
И тем явить в Грядущее Мосты
Над бездной самости холодною и мглистой
Воителям, способным повести
Вслед за собою Воинство Единого,
Возжечь в Сознаниях, над миром вознести
Огнь вечной Истины - прекрасной, неделимой
ДухоМатерии, чтоб воссиявший Свет
Изгнал невежество из жизни и сознания,
А мы б исполнили Великого Завет,
Познав себя частицей Мироздания,
Явили мудрость: к ближнему в Любви
Душой и Сердцем устремиться встречно,
Поняв одно, от боли охранит
Нас в мире этом лишь Единство с Вечным!
   ***


Рецензии