Пустышки

Мама прости как всегда о грусном
В Израиле пасмурно и идет дождь
Это святая земля кажется мне пустой
Даже в нее впиталась ложь.

Наверно мы, дети ее, просто забыли,
Что значит верить и любить
Честно я бы пожертвовала чем-то,
Если б можно было,хоть что-то изменить.

Но мне остается лишь верить в себя,
И улыбаться тем, кого я ненавижу
Любить и уважать его, надеюсь искренне,
А может просто, потому что я его не вижу?


Рецензии