Киска

Кое-кто "объявил мне войну" и пытается вывести на эмоции. Но напрасно. Я не хочу тратить свою энергию на негатив, на бессмысленные, не нужные мне сражения. Я никому и ничего не собираюсь доказывать. "Плевать, что говорят крысы за спиной у кисы!" - вот и всё. Эта "крыска" не стоит того, чтобы я из-за него нервничала. А то, что он постоянно на негативе и вечно раздражен, не прибавит ему счастья и удовлетворения. Пусть "развлекается", если ему больше заняться нечем.


Рецензии