Зима... Морозы...

Зима... Морозы ударили... Злодейка природа...
Бомжи замерзают... Снега... Холода...
А тоже ведь люди... Они - часть народа...
Отсутствуют, правда, у бомжей паспорта...

Кто-то, в той жизни, из них был ученый...
Кто-то - работяга... А кто-то - актер...
Вот и вылазят сытой жизни социальные язвы наружу...
А это уже, бесспорно, для властей приговор...

На Украине картина такая... и тоже в России...
И в Белоруссии... морозы... а бомжей, что-то, нет...
У первых двух - "демократия"... У бацьки Луки - "диктатура"?...
Будьте любезны,  на вопрос дать ответ...

Расставьте палатки армейские, господа и панове...
Чая нагрейте бомжам... раздайте кашу и суп...
И пусть весь Мир смотрит... Смотрит снова и снова...
У нас демократия?... Да?... Окей... Вери гуд...


Рецензии