Норма

Ты пишешь мне снова
новейшую из простуд
последнее слово, наполнившее сосуд
Последнее утро, забившее мне тревогу
ты молишься Богу
Ты плачешь над гладью зеркал
мне недоступен серый финал
последняя реплика
солнце не прячь
в сидение мяч


Рецензии