ДушеМастерская

Вы когда-то были в душемастеркой?
Это же почти как автомастерская,
Только вместо масла в душу заливают
Литр текилы и пол литра джека.
И ты вмиг из недочеловека
Делаешься мега-супер бой.

Мальчик мой... ну что ж ты, Бог с тобой.
Приходи, бери друзей с собой.
Мы тебе устроим мастерскую.

TommyTsat


Рецензии