Я эту песню тоже пел...

Стоим мы на посту, повзводно и поротно
Бессмертны, как огонь. Спокойны, как гранит.
Мы - армия страны. Мы - армия народа.
Великий подвиг наш история хранит.

Не зря в судьбе алеет знамя.
Не зря на нас надеется страна.
Священные слова "Москва за нами!"
Мы помним со времён Бородина... 
(Мы - армия народа. Музыка: Г. Мовсесян Слова: Р. Рождественский)



...я эту песню тоже пел,

Когда ходил в строю...

А потому забыть её

Никак я не могу...



Плэйкаст «ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 23 февраля!»


Рецензии