Кот Пушок

Мне лет тогда совсем уж было мало,
Когда наша семья завела себе кота!
И каждый вечер у порога моя мама
Его с тревогаю домой опять звала!

А время мчалось и подрос Пушочек,
В Германию с собой его мы привезли!
Он был кастрирован и жил без кошек,
Но всё-равно гулять на улице любил!

Он был котом массивным и пушистым,
Но однажды после стрижки заболел!
Его мы плача закопали в лесу зимнем,
Ведь умер он прожив двенадцать лет!

Пушка оплакивала моя мама долго,
Казалося вот-вот и он домой придет!
А за окном видна та самая дорога,
По которой бегал наш любимый кот!

Мы сильно все кота Пушка любили,
Нам безпокойно стало без него ж!
Но привезла котёнка мать из Украины,
Которого назвали мы потом Снежок!

2010 год


Рецензии