ты поймёшь

Он сейчас далеко-он сейчас высоко
и сгоревшими пахнет свечами, ты сидишь и молчишь
вы с ним также- когда-то молчали..
окунувшийся в счастья- любви глубоко

выстудив дом..-поминальные гости ушли
три комочка тепла..-спят укутавшись в плед
вроде всё, как всегда..-на поверхности этой земли
но его! НО ЕГО!!! и по сути ТЕБЯ!!.. больше нет!!

арихметика жизни-свела всё к нулю
на стене зеркала-нехотят узнавать
как тебе не хватает ,, тебя я люблю"
,, до вечера зайка", ,, не надо скучать"

и не знает никто- как ревёшь напролёт
истребляя ненужный-теперь макияж
чёрный след на щеках-по утрам протекёт
и мешки под глазами-как жизни багаж

а однажды зимой-не проснувшись от сна
ты увидешь его-на лугу,, в васильках
он тебя заберёт-туда где весна
на надёжных... и теплых руках

28.01.12 ( ты поймёшь)


Рецензии