Я люблю тебя, ты - моя жизнь

Я тебя никогда не забуду.
Я тебя не смогу разлюбить.
Я люблю тебя, ты -мое чудо.
Я зову тебя, ты - моя жизнь.

И неважно, что снова разлука,
Между нами лежат города.
И метет на дворе злая вьюга.
Монотонно гудят поезда.

Знаю встретимся очень не скоро,
И не скоро нам быть предстоит.
Я люблю тебя, как это здорово,
Я зову тебя, ты - моя жизнь.

Грянет гром, и заплачут все ливни,
Что бывали веками до нас.
Я люблю тебя, где ты любимый???
Где любви, тот единственный шанс?

А когда все деревья и травы
Зацветут в одно время для нас.
Мы найдем ту любовь, что теряли.
Мы найдем свой единственный шанс.

Я тебя никогда не забуду.
Я тебя не смогу разлюбить.
Знай одно, только ты - мое чудо.
Я люблю тебя, ты - моя жизнь.


Рецензии