Задел истерики...

Задел истерики и б**дства
Твой режет чуткий нежный слух
Ты не потерпишь святотатства,
Тепло и силу моих рук.

Давай разрушу твои догмы,
Твержу я сутки напролет.
Ведь я могу ответить кто мы,
Когда растопим чувства лед.

Но для тебя слова не важны
Твой лед не может обжигать
Тогда чего же тебе страшно
И ты привыкла отступать?

Ты поняла, но не готова
Принять, шутя, судьбу мою.
Взгляну тебе в глаза я снова,
Отдам истерику свою.

24.11.2011


Рецензии