Я разговариваю с пустотой...

Я разговариваю с пустотой,
Я как слепая.
Сама того не понимая,
Хожу по краю.
Что есть любовь?
А что влеченье?
Что есть печаль?
А что есть развлеченье?
Как сложно все…
Мне без тебя не разобраться…
Мне не взлететь
И даже от земли не оторваться.
Не оставляй меня одну,
Я как слепая.
Я погружаюсь в пустоту,
Сама того не замечая.


Рецензии