Стихи рождаются в подъездах

Стихи рождаются в подъездах
под звуки улиц и свет фонарей
на пыльных лестничных пролётах
в глазах, огнём безумных идей
людей так много но не каждый
способен творить...
стихи рождаются в душе...
их нельзя приручить!
средь дыма и пустых бокалов
бывают порой
скрываются в пустых кварталах
под яркой луной
в листах исписанных блокнотов
когда под утро закончиш писать,
а на вопросы нет ответов
и вроде надо с чего то начать
стихи рождаются в словах
стихи рождаются в подъездах...


Рецензии