***

Я не вижу сдесь птиц и просторов полей,
Лишь дома да дороги-своя романтика,
Помню только шум листвы вековых тополей,
Да как в речку с обрыва сегал солдатиком.
В этих джунглях бетоных-звериный становится взгляд
И при встрече привычен оскал,что пронзает насквозь,
И вдыхать суждено навсегда производственный яд,
Да и как то не дружно все,больше ценится врозь.
Но мне нравится этот пейзаж,что встает за окном,
Я смирился и с гулом машин,с миллионной толпой...
Только мне не забыть за цветущей сиренью стареющий дом,
Где так часто писались стихи молодою рукой.


Рецензии