Так больно ошибаться в людях..

Так больно ошибаться в людях..
Хотя ты верил им всегда..
Но их слова, без правды все же..
Не принесли не света, не добра..

И их слова, оставив раны..
Так больно в сердце запеклись..
И не оставив даже шанса..
На то, что можешь счастлив быть..

Меня поймет, любой кто верит..
Меня поймет любой кто ждет..
Кто человеком так же бредит..
Кто снова сердце предает..


Рецензии