Я разожгу камин под вечер...

Крепки сибирские морозы!
Лютует мачехой - зима.
Деревья сжались, как мимозы...
Как корабли, во льду - дома...

Ну что ж... тому я поперечу:
Достану - мед, поставлю - чай...
И разожгу камин под вечер:
Свою Снегурочку - встречать...


Рецензии