Дорога... история любви

Основание уставания, отставания, расставания.
Перегибы, изгибы, трещины,
не залечены и изменчивы.

Проторенная, растворенная, изможденная,запыленная,
где-то тащится, где-то стелется...
нелюдимая не изменится.

Привыкание к расставанию, расстоянию и прощанию.
...ускользает испепеленная
изумленно освобожденная...


Рецензии