Когда-нибудь

Когда-нибудь настанет время,
И я забуду о зиме,
Об осени, о  лете и весне.
Ведь каждый месяц памятью бьет в темя.

Когда-нибудь с утра открою я глаза,
А позади пустые коридоры,
Все ночи, встречи, разговоры
Бесшумной тенью отойдут назад.

Когда-нибудь задую я свечу,
И в темноте не захочу в твои я руки.
И отпустив чужие звуки,
В спокойствие и мир взлечу.

Пока сижу в темнице из воспоминаний.
И в голове все раздаются наши голоса.
Когда-нибудь сотрется эта полоса,
И голова очистится от всех стенаний.

28.01.2012


Рецензии