Нерадостные шарики

- Я воздушные шарики взял у вас, видно, напрасно...
- Может воздух не держат они, не летают, а падают?
- Нет, и с воздухом дружат они, и летают прекрасно,
Но они, к сожаленью, меня, почему-то, не радуют...


Рецензии