Лесная колдунья

Ах, как голову кружит июль в многотравье...
На виске твоём пот струйкой сводит с ума,
Для тебя превратилась в лесную колдунью –
Свои чары у духов Земли я взяла.

Клевер с кашкой постель нам постелят душистую,
Встанет стражем стеной вокруг иван-чай,
Только ты, заклинаю, своею единственной,
Позабыв обо всём, меня называй.

Я к себе приучу твои сильные руки,
Синеве моих глаз твои скажут обет,
Залюби меня досыта, зацелуй меня до смерти –
Впереди у нас есть ещё тысяча лет.

На закате сверчки нам сыграют на скрипках,
Ночь укроет в объятиях наши тела,
Ничего ведь не нужно – ни больше, ни меньше –
Только мы друг у друга и тишина...


Рецензии