Мысли

Сжимая  крест  в  своей ладони,
Прошу у Бога об одном:
Пусть будет счастье и свобода,
Зажжётся свет в окне твоём.
Не всё суровое случайность,
Мы жизнь способны изменить,
Вот только капельку добрее
Нам стоит постараться быть.
А что за книжным переплётом?
У каждого своя судьба.
Повержены тяжёлым гнётом
И вновь растоптана мечта.
Пусть даже в дребезги разбившись
Кусочки сердца будут жить,
Но очень трудно им кого-то
При адской боли полюбить.
Сомненье, пропасть, обещанье!
Куда от этого уйдёшь?
Но не узнавши их, поверь мне,
Ты просто счастья не поймёшь.


Рецензии