Молчание на стихире...

Я закрыла страничку...Тебя не нашла
Вот и всё...Ты-подумал.А я так ждала
Твоей нежности в слове,молитвы-твои
Держат в окове,руки-любви...
Ждать не посмела.Раньше-ждала
Помнила-тело.С тобою-спала.
Я так-устала.Ты понял меня??!!!
Всем я открыта!Уйди от меня!!!


Рецензии