В промежутках эпизодов жизни...

В промежутках эпизодов жизни
Как – будто в потаенном кармане жакета –
Темно. Скрыто от воровитых глаз.
Всех. Даже своих.

В промежутках эпизодов жизни
Можно зажечь свечи и увидеть тайны.
Но они менее интересны,
Чем простое созерцание себя.

18.12.11


Рецензии
что-то происходит?

Лана Делова   06.02.2012 01:25     Заявить о нарушении