Котопес

Мы с тобой — инь и ян, мы с тобой — котопес,
Друг без друга нас нет. Абсолютно всерьез.
Нам расстаться нельзя: тут и близость, и близь,
Словно я — это ты, ну вообще зашибись!
И уже не понять, что почем, кто кого,
И плевать, что хотел сохранить статус-кво.
Ясно только одно: мы — одно, как ни рви,
Мы — немыслимый зверь, Франкенштейн от любви!
Мы друг в друга вросли так, что фиг превзойдут
Наш прекрасный тандем… да простит медвепут.
Это — тонкая связь и сплошной симбиоз.
Друг без друга нас нет. Абсолютно всерьез.


Рецензии
Из такого количества минусов в этой ситуации, при желании и определенном усердии, можно понаскладывать немало плюсиков, чего Вам и желаю... Счастья!

Ольга Батумская   18.05.2012 01:09     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо! И Вам тоже счастья! :)

Влад Румянцев   18.05.2012 13:12   Заявить о нарушении