Правда!

Я лучших строк заправленные блюда,
Оставлю остужаться, на потом.
И тем, кто до сих пор, вверяясь чуду,
Всем вопреки исходится трудом.

Я напишу до жажды дикой, сладкие,
Бездумные, безумные слова.
Такие, что от них - и ноги - ватные,
И в горле собирается слюна.

Я расскажу вам правду в понимании,
Но, чур, чтоб без улыбок иль обид.
Я подтверждаю истинное звание:
Я не поэт. Безумец я и псих.


Рецензии