моя осень

Моя осень такая тёплая
забирает холод серых дней
Хоть с тобой мы за разными окнами
но люблю тебя,недосыпая ночей
Ветер ноет,срывает листья
Эти листья прошедшие дни
я открою все окна настежь
и будет осень,ТЫ моя осень внутри
Хоть не умею писать красиво
я не поет,да и время не то
но любовь описать смогу я
Это я
это ты
это ВСЁ


Рецензии