О Защитниках Отечества

Своей грудью закрывали,
Защищали Честь они.
Войны, холод и страданье
Их на кладбище вели.
Наши русские солдаты,
Грязь, окопы, суета.
Вы спасали нас, ребята,
Проливая кровь тогда.
Ваши дети, ваши внуки
Пусть, не пережив того,
Защищают нас сегодня
Своим сердцем  от всего.
Им сказать мы можем честно:
«С Вами лучше жить в стране,
Вы – защитники и смело,
Вместе скажем – нет войне!
Ну, а если что случится,
Мы надеемся на вас.»
Наши сильные мужчины
Берегут и любят нас!


Рецензии