мы находим то, что теряем

Добивай меня своим молчанием.
Ты ж умён,а я так глупа.
Разорви меня непониманием,
Чтоб осколки летели до потолка

Я заклею все свои раны.
Ты не бойся,несломная я.
Ради кого я должна убиться?
Ради тебя?неет,спасибо,жива..

Мы находим то,что теряем.
Думаем,это уже конец.
Вдруг, приходит другой афганец.
И опять война,опять ловкий стрелец


Рецензии