В старом фотоальбоме...

Желтеют страницы как листья по осени...
И струйками тянутся дни в невозвратное,
И знойное лето и мамино крылышко
Так хочется снова вернуть всё обратно...
Улыбки и радость, что на фото остались,
Такие родные и сердцу так дороги...
Судьба раскидала, рассеяло время...
И пройдены судьбы, приходит история...
А память скулит и скулить ещё будет,
Покуда мы есть, пока ещё живы...
Желтеют страницы как листья по осени...


Рецензии
сочно грустно неизбежно

Любитель Кофе   21.03.2012 16:43     Заявить о нарушении