***

Руки вверх и душа на изнанку.
Рассказала вам всё,что смогла.
Там котёнок ищет мамку,
А она убитой слегла

Люди злые,они и убоги,
Но в убогого тоже есть Бог.
А я прошу у него одного лишь-
чтоб он им с злостью сразится помог.

А котёнок всё ищет мамку,
Сбивая лапки в болючей мозоль.
Но не знает,что мамы нет уже
И на глазах появляется соль


Рецензии