Мой принц

Я жила, как в сказке – я искала принца,
А вокруг мелькали – словно в масках лица.
В этом мире полном вечной суеты
Для себя искала сбывшейся мечты.
Только принцев мало – все они под счет,
Но я точно знала, что мне повезет
И однажды встречу я хоть одного.
Главное — дождаться принца своего.
Важно окунуться в сказку с головой
И тогда найдется принц однажды твой.
Пусть он будет бренный и такой мирской,
Но во всей вселенной будет только МОЙ.


Рецензии
Дорогой мой человек, как же я хочу, чтобы Вы нашли настоящего принца, а не пустышку! Пусть Вам, Мария, обязательно повезет в этом. А вот моей героине - не повезло, к сожалению. = Удачи. Людмила.
http://www.stihi.ru/2011/07/05/5326

Мила Григ   21.04.2012 22:56     Заявить о нарушении