некое подчёркивающее послесловие

 любовь моя,
 одна из многих
 одна из списка моего
 не первая, и не в итоге
 давай забьём на это всё
 всё это муть, и всё не важно
 слова пусты, как ваш бокал
 я вас любил, и может даже
 в душе запал не перестал
 гореть. давайте выпьем водки
 давайте будем жить без зла
 селёдки? корвалол? Аааа, водки...
 давайте выпьем из горла.


Рецензии