ода к радости

чёрный треугольник
 зелёный квадрат
 найти то что нужно,
 не зная о главном
 возможно,
 я был бы не так уж и рад
 общаться с тобой
 интимно/ не людно
 целовать твою спину
 утыкаясь лицом
 в волос твои пышные пряди
 на ощупь, не глядя
 пытаясь назвать себя подлецом
 ладони твои осторожно сжимая
 и думать
 что всё завершится
 счастливым концом.


Рецензии