Ни слов, ни писем, ни звонков

Ни слов, ни писем, ни звонков.
Сплошная тишина.
Но вот казалось бы из снов,
из глубины сия
вдруг возникает образ твой:
Терзает сердце яд!
В любви клялась уже раз сто
и проклинала пять.

Все что-то варится во мне:
никак  я не пойму,
то я счастливая вполне,
то я три дня реву.
То восхищения к тебе
я шлю вселенной в дар,
то вдруг, закрывшись как боксер,
все жду двойной  удар.

Мой милый ангел,
как устал терпеть ты этот бред.
Мне тяжело понять себя!
В себе найти ответ!
Ты богом послан мне, судьбой,
Всем тем, чье имя Свет
Ведь только ты, никто другой
мне подарил рассвет.


Рецензии
Юлик, рассвет - это ведь свет радости... Так, пусть же она не покидает душу (с), даже в те самые три дня!))

Екатерина Всплеск   13.02.2012 18:01     Заявить о нарушении